Die Bäckerei und das dazugehörige Café an der Konstablerwache in Frankfurt wurden im Krieg durch Bomben zerstört und … Wir haben neue Filialen dazu bekommen und unser Fahrverkauf ist stetig gewachsen. Bio Anteil am Sortiment (inkl. Tradition, Regionalität, Frische, Kompetenz, Vielseitigkeit und Innovation! Gerne sind wir für Sie da Bäckerei / Konditorei Düchting (Stammhaus) Hauptstr. Wir backen traditionell für Sie – schätzen regionale Werte und unsere Heimat. Trotz aller Erleichterungen, die uns die moderne Technik heute beschert, legen wir im LAIB UND SEELE. Neu ist unsere Linie "Körnerglück" – eine Vollkornlinie in Kastenform, veredelt mit frischen Getreideflocken. Von Bäckern mit Laib und Seele Sabine Gaues und ihr erfolgreiches Gersterbrot Vier Kinder, alleinerziehend, Schulden und dann auch noch eine Ausbildung in … Bäckerei Düchting, Ahlen. Tradition, Regionalität, Frische, Kompetenz, Vielseitigkeit und Innovation! Shop. Mit Laib und Seele: Hier gibt's gutes Brot und leckere Brötchen in Altona. Ohne Backmittel, mit wenig Hefe, langen Teigführungen und natürlichen Reifezeiten wird bei uns der Teig zu einer köstlich-aromatischen Spezialität veredelt. Walter Köhler ist der kreative Kopf, der Netzwerker und Motor des Konzeptes Laib & Leben. ... Bäckerei von Mensch zu Mensch. Bäckerei / Konditorei Düchting Strategische Kooperationen sind ein wesentlicher Bestandteil unseres Unternehmens. Genießen Sie selbst …. LAIB UND SEELE. In den letzten Jahren wuchs der traditionelle Familienbetrieb unter der Leitung von Franz Fenzl zu einem Unternehmen mit ca. Tradition, Regionalität, Frische, Kompetenz, Vielseitigkeit und Innovation! steht eine perfekt aufeinander eingespielte Mannschaft aus passionierten Bäckern und natürlich unser freundliches und kompetentes Verkaufs- und Servicepersonal. Weihnachtlich genießen. Unsere Brot-Spezialitäten. Verkaufsstellen. Innovatives trifft Bewährtes Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, die über 350-jährige Tradition unserer Familie mit einer modernen, frischen Unternehmensphilosophie zu verbinden. Mit Laib und Seele: Bäckerei gegen Supermarkt Für kleine Bäckereien wird es immer schwieriger, sich mit Handarbeit gegen Supermärkte durchzusetzen. Die Bäckerei & Konditorei Huck ist ein echter Familienbetrieb aus Rödelheim – und das seit 1936! (im K+K Markt) Hauptstraße 2a 59320 Enniger. Tel. Besonders die Weizenallergiker schätzen unseren milden Dinkellaib aus 100% Dinkelvollkorn. Die leicht würzigen Saatenbrötchen und der Rosinen-Quark-Stuten mit Zitronenschalen und Honig runden unser Sortiment ab. 1.2K likes. -Stammhaus in Ahlen-Vorhelm in Sachen „kreatives Backen“ regelmäßig auf speziellen Fachseminaren weiter. Außen knuspirg, innen fluffig – so lieben wir Brot und Brötchen. Sa/So/Feiertag: 07.00 – 14.00 Uhr. Vollkorn-Brote. Wir versüßen Leib und Seele. Das Bäckerhandwerk ist für uns nicht nur ein Job, sondern unser Motto und so ist es auch bei unserem Brot. Gefällt 1.177 Mal. Dann werde ein Teil unserer Kalle-Familie und führe die langjährige Tradition weiter. Mehr zu unserer Philosophie erfährst du hier. Uns ist besonders wichtig, dass unsere Mitarbeiter stets auf dem aktuellsten Wissensstand ihres jeweiligen Tätigkeitsschwerpunktes sind. Hinter der Konzeptidee von LAIB UND SEELE. Demeter Anteil am Sortiment: 95%. ENNIGER. 100 Mitarbeiter/innen an. Sa. (im K+K Markt) Wir sind ein Ausbildungsbetrieb in den Bereichen Bäckerei und Verkauf. baeckerei@laib-und-seele.de. Sophia Herzog 16. In Bonn. steht eine perfekt aufeinander eingespielte Mannschaft aus passionierten Bäckern und natürlich unser freundliches und kompetentes Verkaufs- und Servicepersonal. Alle Kuchen und Torten im Laib & Seele sind selbstverständlich handgefertigt – Zukäufe oder industriell hergestellte „Massenware“ werden Sie in an unserer Theke vergeblich suchen. 15, 53115 (Innenstadt) Website. Wir sind Demeter Vertragspartner seit 2002. Der Name LAIB UND SEELE. Bäckerei Spindler: Mit „Laib“ und Seele Unterhalb der Wallfahrtskirche Locherboden im Tiroler Oberland liegt der Ort Mötz. Inmitten vom Paradies in Konstanz gibt es jetzt auch unsere Spezialitäten aus eigener Bäckerei. Außerhaus bieten wir einen kleinen Biergarten mit 20 Sitzplätzen an und seitlich an der Bäckerei … ... Bäckerei Baumgartner GmbH 4652 Steinerkirchen a. d. Traun Am Süssenberg 1 Tel: 072 41 / 22 28 office@baumgartner-baeckerei.at. Dazu nur noch die Leidenschaft eines Bäckermeisters aus Laib und Seele. 06.00 – 18.30 Uhr. Laib & Seele im Paradies Konstanz. Laib Bäckerei. Bäckerei Düchting, Ahlen. Gefällt 1.171 Mal. Alles, was Sie in unserer Konditorei finden, stammt aus eigener Herstellung. Denn's Biomarkt Endenicher Str. Bäckerei Backtradition seit 1919 Ob Brot und Gebäck oder Kuchen und Torten – Frisches vom Bäcker spricht die Sinne an. Arbeiten bei Kalle. Öffnungszeiten: Mo: 6.00 - 18.00 Uhr Eine Bäckerei, ein Café, ein Restaurant - ein Ort, wo man seine Seele mal baumeln lassen kann! Die „Rohstoffe“ dafür beziehen wir von Händlern aus der Region, die die Liebe zur Frische, Transparenz und kontrollierter Herstellung mit uns teilen. In den letzten Jahren hat sich viel getan. LAIB UND SEELE. Walnussstämmchen – leicht gesüßtes Flechtgebäck mit köstlicher Walnussfüllung. Tag für Tag kommt in unserem Familienunternehmen nur das in die Tüte, was wir selbst mit Genuss essen möchten: Ganz einfach gute Backwaren! Unsere Produkte und die Zutatenliste finden Sie hier zum Download. Wo's davon die besten in Altona gibt, verraten wir euch hier. 1.1K likes. Die rund 1.200 Bewohner der kleinen Inntal-Gemeinde vertrauen auf wenige Nahversorger. Mit im Team sind unsere Gesellen Daniel und Björn sowie - damit unsere frischen Backwaren auch rechtzeitig bei Ihnen ankommen - unsere Fahrer Guido, Muslih & Raschidt. Wir sind ein Ausbildungsbetrieb in den Bereichen Bäckerei und Verkauf. Kanelbullar – die Zimtschnecke, beliebtestes Gebäck der Schweden - bei uns im Original mit Kardamom. 40 (Poppelsdorf) Alte Bahnhofstr. Bäckerei Konditorei Rau: Zuhause Wir stellen uns vor > > Wir backen > Wir heiraten ... Wir backen den Laib und die Seele. Äppelchen – süßes Hefegebäck mit leckerem Apfelkompott aus eigener Herstellung. Der Austausch und Dialog mit unseren Freunden und Kunden gehört zu unserem Selbstverständnis. Tradition, Regionalität, Frische, Kompetenz, Vielseitigkeit und Innovation! Laib & Seele, die erste und einzige Bio-Bäckerei in Rheinbach, das sind wir: das Inhaber-Duo Petra Bauerfeind und Michael Flohe. 1.1K likes. Hinter der Konzeptidee von LAIB UND SEELE. Getreide, Wasser, Gewürze und ein Sauerteig aus eigener Herstellung, mehr braucht es nicht um ein gutes Brot herzustellen. Demeter): 100%. Bäckerei Fenzl bäckt mit Laib und Seele - Bäckerei Linz, Bäckerei Engerwitzdorf, Bäckerei Katzbach, Bäckerei Auwiesen Unsere Brotspezialitäten erhalten Sie in ausgesuchten Bioläden und einigen Feinkostläden im Raum Bonn. Angefangen hat alles mit Heinrich Huck, der die Bäckerei gegründet hat. großen Wert auf ehrliche Handarbeit und Zutaten aus der Region – beim Spritzgebäck genauso wie bei unseren neuen, selbstgebackenen Butterkeksen, die es mittlerweile mit eigenem Laib & Seele-Logo gibt! Laib und Seele. Damit Sie mit allen Sinnen genießen können, … Bäckerei / Konditorei Düchting 02226-9113313 Sie haben die Auswahl zwischen dem Wurzelbrot mit Oliven und Kräutern, mit getrockneten Tomaten, Walnüssen oder Röstzwiebeln. Spezialitäten aus Meisterhand. 20, (Bad Godesberg) Website. Bäckerei Plentz mit Laib und Seele Wer in der Warteschleife landet, wird im Rammstein-Sound gerockt: „Wer will gutes Brot uns machen, der muss haben sieben Sachen: Herz und Hand, Fleiß… 033 055 79 01 30, die Bäckerei Plentz in Schwante. Spezialitätenbäckerei GmbH&Co.KG Als Bäckerteam der Demeter-Bäckerei Laib & Seele aus Rheinbach schenken wir unserem Brot außerdem etwas Seltenes – viel Zeit. Dein Herz schlägt für Backwaren und die Region? Bergfeld´s Biomarkt Hofgarten GmbH Stockenstr. Tel. Hier finden Sie die leckeren Baguette mit den handgeformten Zipfeln und das saftig aromatische Französische Landbrot. Althergebrachtes und Bewährtes bleiben erhalten, Neues und Innovatives wird integriert. LAIB UND SEELE. 367-374 (Endenich) VORHELM. Mo - Fr. Das stellen wir unter anderem mit Produktinformations- und Verkaufsseminaren, Hygieneschulungen oder auch Brotseminaren für unsere Bäckergesellen sicher. So. Fax 02226-9113312 Bäckerei. Bei unseren Vollkornbroten aus Weizen und Roggen haben Sie die Wahl zwischen dem saftigen Sonnenblumenlaib mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen, dem herzhaft-würzigen Bauernlaib, dem nussig aromatischen Zwillingslaib mit Sesam und Leinsamen oder unserem 100% Roggenbrot – „Unsere Roggen-Seele“ – mit ganzen gekochten Roggenkörnern. Rose Mayer Ina Wenzel Klara Esslinger Uwe Gromer Elen Aybaci. 07.30- 10.30 Uhr Und da uns unsere regionalen Kaffeespezialitäten eine Herzensangelegenheit sind, wird unser Personal auch auf diesem anspruchsvollen Gebiet intensiv geschult. Bäckerei Düchting, Ahlen. Dadurch wird es zu einem wertvollen Lebensmittel. Juni 2019. Die Inselkruste, das Pestobrot oder Dinkelknörzer werden täglich frisch von der Reichenau angeliefert. Das gilt vom selbstgebackenen Plätzchen über aufwändigen Baumkuchen. 1.1K likes. 36 59227 Ahlen-Vorhelm Tel. Anmelden. weiter. 02528.9011104. Vom Opa Anton Düchting, der eine kleine Bäckerei in Vorhelm gründete, bis hin zur heutigen Fertigung haben wir Jahrzehnte lange Erfahrung, die man schmecken kann. Konditorei. 59227 Ahlen-Vorhelm, Laib und Seele. Zudem haben wir 22 Sitzplätze im Haus die zum Wohlfühlen, Essen und Brunchen einladen. Bäckerei Düchting, Ahlen. Veredelt mit Saaten, Körnern und weiteren natürlichen Zutaten, erhalten unsere Backwaren so ihren einzigartigen und authentischen Geschmack. Gehrke - mit Laib und Seele, Magdeburg, Sachsen-Anhalt, Germany. Dietmar Eberle Joachim Grupp Andrea Schlecht. Öffnet morgen um 06:00. LAIB UND SEELE. Bäckerei in Frankfurt am main zeilsheim. Mit der Foccacia, einer italienischen Spezialität mit Olivenöl und Rosmarin, vervollständigen wir unser südländisches Angebot. Backen mit "Laib" und Seele +49 (0) 37 61 / 51 47. Tradition, Regionalität, Frische, Kompetenz, Vielseitigkeit und Innovation! 59320 Enniger. Viele Rezepte, gehen auf unseren Großvater und Unternehmensgründer Anton Düchting zurück. weiter. Wir backen seit 1967 mit Laib und Seele für unsere Kunden Brot. "Brot & Seele" heißt eine Saarbrücker Bäckerei. baeckerei@laib-und-seele.de. LAIB UND SEELE. Charakteristisch für unsere unvergleichlichen Wurzelbrote ist ihre mediterrane Note. Die niedrigste Typenzahl, die wir für unsere hellen Brote verwenden, ist 1050er Weizenmehl. ©2020 Laib & Seele Insel Reichenau – Konstanz Paradies – Impressum/Datenschutz Insel Reichenau – Konstanz Paradies – Impressum/Datenschutz Paradiesisch gut . (Stammhaus) Schon immer hatte er die Finger am Puls der Zeit und das richtige Händchen für Trends und Lifestyles. Benutzername oder E-Mail * Passwort * Angemeldet bleiben Anmelden. Facebook-f Instagram. Mit Laib und Seele Deshalb backen wir auch mit Roggen und Dinkel von unserem Bauernhof in Schnelling. Soulburger – die Alternative zum Hamburger Soft-Brötchen sind unsere Soulburger - einzigartig nur bei Laib & Seele!